ГЛАВНЫЙ ВРАГ ЖЕНЩИНЫ

Претензия. Состояние претензии — главный враг женщины. Что это? Это состояние ожидания, перешедшее в агрессивную фазу. Претензия разрушает и саму женщину, и все вокруг, в том числе и отношения. Женщина является эмоциональным банком для мужчины, мужчины черпают в женщине эмоции. Известно, что создаваемые человеком предметы материального мира несут в себе эмоциональный заряд, передаваемый другим. Например изобразительное искусство. Художник создает картину, смотря на которую человек получает определенные эмоции. То же и музыка — слушая ее мы испытываем целый спектр эмоций. Этот же принцип работает и в отношении всех других предметов материального мира, которые создаются человеком: одежды, еды…
Эмоциональное сознание в котором находится человек вкладывается и в тот предмет, который он создает, даже если это не сознательный процесс.
А теперь представьте женщину, находящуюся в постоянном состоянии претензии и каждый день готовящую еду для мужа. Какими эмоциями она его кормит? И, как правило, такая же претензия возникает у мужчины. Круг замыкается.
Помните: что вы посылаете в мир, то к вам и приходит. Женщинам нужно научиться избавляться от чувства претензии и развивать чувство удовлетворенности. Как это делать — тема отдельного разговора.
А что же мужчины? Что должны развивать мужчины? Поговорим об этом в следующий раз.

Будьте счастливы!