«СДЕЛАЙ» МУЖА СВОИМИ РУКАМИ

Женщины должны знать, что их задача «сделать», создать своего мужа потому, что достается он им после мамы неотесанным эмоциональным чурбаном-заготовкой. Жена берет инструменты: топор, стамеску, напильник и аккуратно, чтобы не повредить заготовку, начинает творить шедевр. Женщины, дорогие, не надейтесь что вы получите уже готовый «продукт». Его нет. Никто не создавал для вас мужчину мечты. Это ваша задача. Жизненная задача — стать Мастером по созданию Мужчины. «Как?» — вопрос второй, но это важно принять: хотите великого мужчину (кто не хочет?!) — станьте великой женщиной. Это не трудно. Достаточно просто перестать быть мужчиной в юбке. Просто позвольте себе быть слабой, быть Женщиной. И все будет происходить само собой. Почти 🙂

У мужчин другая задача: они должны найти свое предназначение. Мужчина без цели — женщина. Даже не она потому, что у женщин всегда есть цель: семья, дети, семейное счастье. Мужчина без высокой цели просто пустое место. Бесполезен и даже вреден. Он уже и не ребенок, но еще и не человек. Мужики, ищите цель жизни! Высокую, важную, человеческую.

Мотивацию для мужчины создают женщины. Они дают запрос на который мужчина отвечает. Но горе той паре, в которой муж удовлетворяет только запросы жены. Женщина превращается в потребителя-начальника, а муж — в инструмент. У женщины должен быть запрос на счастье. А мужчина должен его искать. Общее для всех.

В отношениях, в том числе мужчины и женщины, ответственный тот, кто понимает, что происходит и что нужно делать. Кто понимает, что происходит и что нужно что-то делать, тот и отвечает за все проблемы, тот и ищет способ их решить, вытащить своего партнера. Если мужчина понимает — он должен делать, если женщина понимает, то она. А если вместе понимают, то такие пары очень быстро становятся счастливыми.

Из тренинга «Есть ли жизнь после брака?»