Какие подарки мужчины ХОТЯТ получать?

Все проблемы в отношениях между мужчиной и женщиной возникают только по одной причине – НЕ понимания НАСКОЛЬКО мы разные.
Да, Джон Грей нам объяснил, что мужчины с Марса, а женщины с Венеры. Но несмотря на это, подавляющее большинство мужчин и женщин не осознают до конца громадной разницы между мужским и женским способом восприятия и реакции.

Взять хотя бы подарки. Женщина любит подарки не за подарки, а за внимание. Для нее важен не столько подарок, сколько то, что мужчина помнит о важной для нее дате, а, значит, помнит о ней. Поэтому женщины так остро переживают когда мужчина забывает о дате их первого поцелуя или юбилея свадьбы. Они  закатывают истерики не за то, что мужчина не подарил подарок, а за то, что ЗАБЫЛ! Женщины воспринимают отношения на эмоциональном уровне.

Мужчины же напротив, любовь видят на физическом, вполне предметом уровне. И если женщина подарит мужчине какую-нибудь безделицу, ожидая, что он оценит ее ВНИМАНИЕ, то ее ждет закономерное разочарование потому, что мужчина смотрит не на внимание, а на ПРАКТИЧЕСКУЮ сторону подарка.

У человека есть четыре уровня личности: физический, эмоциональный, интеллектуальный и духовный. Мужчины и женщины «живут» на  разных уровнях (как на разных планетах): женщины на эмоциональном и духовном, а мужчины на физическом и интеллектуальном.

Посмотрите сами: мужчины гордятся и соревнуются в физической силе, ценят женщин за их физические формы, а в любви стремятся к его физическому аспекту – сексу. Мужчины любят пофилософствовать, блеснуть умом на интеллектуальном состязании типа «Что? Где? Когда?» и даже финансовый успех считают признаком ума: «Если ты такой умный, то почему не богатый?»

Соответственно, подарки, сделанные на физическом и интеллектуальном уровне мужчины БУДУТ ЦЕНИТЬ, а на эмоциональном НЕ БУДУТ ПОНИМАТЬ. Поэтому красивая открытка вызовет меньше энтузиазма у мужчины, чем качественная открывалка для пивных бутылок.

Но есть и еще одна тонкость. Среди все ценностей физического и интеллектуального уровня, есть три, которые находятся выше всех: престиж, секс и комфорт. Именно в таком порядке по убыванию значимости.

Самая большая ценность мужчин  — это престиж (слава, признание).  Все мальчики с детства стремятся выиграть в соревнованиях, спорах, быть первым, стать чемпионом, завоевать признание и уважение. Мальчиков мотивируют и готовят чтобы быть лучшими. Все мужчины соревнуются: играют в футбол, устраивают чемпионаты по боксу, меряются интеллектом в игре «Что? Где? Когда?» и хотят получить приз, выигрыш, медаль, титул которым очень гордятся. Ради престижа, славы, признания мужчины готовы на любые жертвы.

Если хотите сделать мужчине ОЧЕНЬ приятно – поднимите его престиж. Как? Об этом вы можете узнать из записи вебинара «Какие подарки ХОТЯТ получать мужчины?».

https://www.youtube.com/watch?v=aQT5IAs5f3w

Из него же вы узнаете и про остальные мужские ценности и еще много другого интересного из мужской психологии. Смотрите, обещаю хорошее настроение и много полезных знаний.
Будьте счастливы!