Принцев нет?

Обсуждаем фото Дженифер Анистон.

ВОПРОС: Александр, Принцессы может быть и красивы, вот только чаще всего они и бывают одиноки, так как Принцев в наше время извините НЕТ, а обычный мужик таких вот Принцесс избегает, так как реально понимает что не потянет и не дотянет до того уровня, и ему проще жить с той которая смотрит сериалы, поедает плюшки,и но за то без запросов и расти для такой не нужно. А красивые девочки которым с самого детство внушали, что они Принцессы и достойны только лучшего так и остаются не с чем, либо выходят замуж от без исходности за того кто посмелее, а это обычно не самые лучшие люди, так зарождаются не счастливые браки. Так что сколько там Энистон лет 48 и она одна, не счастливого брака, не детей, пора бы уже внуков воспитывать, а у нее не кого, так мечты одни…

ОТВЕТ: Катерина, у меня другая информация. Принцы, то есть настоящие мужчины, есть. Они ходят вокруг вас. Чтобы видеть Принцев надо иметь особый взгляд — взгляд Принцессы. Золушки видят только Козлов. Это четко показал Эрик Берн в «Игры в которые играют люди»: если вы Красная Шапочка, то вы будете встречать только Волка и все время играть в эту Сказку.

Чтобы стать Принцессой надо избавиться от бессознательных негативных сценариев (игр), которые мы усваиваем с детства, как правило, от своих родителей. . Чтобы построить гармоничные отношения нужно иметь знания мужской психологии (как впрочем и своей тоже). А также знания как строится семья и как ее поддерживать и укреплять. К сожалению этому нигде не учат. Физику и математику мы освоили в школе. А как строить отношения, воспитывать детей, любить себя и близкого человека, избавляться от негативных эмоций научить нас забыли. Вот этому я и учу в «Школе Принцесс».

Красота — это не все. Это хорошее преимущество. Но без знания психологии отношений она ничего не стоит. Что и доказала Анистон. Она такая же как и миллионы женщин. То что она известная актрисса не говорит о том, что она обладает необходимыми знаниями. Я давно работаю с женщинами и в России, и в Европе, и в США и я хорошо знаю как русских, так и «зарубежных» женщин. Проблемы у всех одни и те же — негативные программы с детства, отсутствие поддержки, неумение работать со своими эмоциями, иллюзии относительно мужчин.
Я не теоретик. Я не рассуждаю «как оно должно быть». Я показываю на примере конкретных женщин как может быть хорошо. И это реальный результат 🙂