ЖИЗНЬ КАК ЧЕРНОВИК ДЛЯ ЗОМБИ

Подавляющее большинство людей на этой планете живут так, как будто их жизнь – это черновик, предварительная попытка, пробный вариант. Как будто впереди еще одна жизнь, которую они проживут уже по-настоящему.  Поэтому в жизни усилия прикладывают наполовину, живут спустя рукава, по принципу «Завтра начну… Завтра начну любить на полную катушку, работать с упоением, отдавая себя всего любимому делу, узнавать новое и интересное, чувствовать себя полным сил и энергии… Завтра… А сегодня так, подготовка, черновик». Они не живы и не мертвы. Они – зомби, которые выглядят как живые, но внутри – пустые, мертвые. Никто не делает из людей зомби. Они делают их из себя сами. А потом собираются в кучки чтобы уставиться пустыми глазницами в мерцающий зомбоящик, смотря про «настоящую жизнь где-то там».

Всех нас  ждет сюрприз: второй попытки не будет. Эта жизнь — это всерьез. Второго шанса ее прожить не будет. Это не примерка, не пробная попытка, не черновик.

С чего начать чтобы начать жить на полную катушку? С учета. С учета времени.

Жизнь – это время жизни. Это время состоит из необходимых дел и свободного времени. Именно это свободное время и есть жизнь, именно его и расстрачивают впустую зомби. Нужно начать это свободное время находить и использовать. Как?

Я рекомендую своим клиентам использовать программы учета времени. Такие как, «Хронометраж» в GooglePlay. Каждый полчаса эта программа спрашивает вас: «Чем ты занят?» и вы должны выбрать из меню на что вы сейчас тратите свою жизнь. В конце дня получите статистику. Практически все мои клиенты, кто использовал эту программу,  в шоке: «Я столько времени провожу впустую???!!!!» Сюрприиииз! А еще я включаю Говорящие часы. Каждый полчаса они сообщают мне время. Сухой женский голос безжалостно констатирует «Еще полчаса прошло». И ты понимаешь как быстро летит время твоей жизни!

Те, кто начинают уважительно относиться ко времени, начинаю жить полной, настоящей жизнью, начинают достигать успеха. Вот отзыв одной из участниц он-лайн курса «Женское предназначение, бизнес и финансовая свобода»: «Мне очень помог совет Александра выделять на какое-то важное дело время. Поскольку работаю — шью дома ( никто над душой не стоит, сама себе хозяйка), то и работу часто откладывала, тянула до последнего. А теперь, как 10.00, так все бросаю и шить до 14.00. И столько открытий! И стоимость часа своей работы смогла просчитать, и четко просчитала время, затрачиваемое на конкретные изделия. А уж как довольна собой!!! А когда иногда расслабляюсь, тогда в помощь «Хронометраж». С ним я прямо физически ощущаю, как минутки утекают и становлюсь более собранной!»

Учет времени дает вам свободное время. Время жизни.

Будьте счастливы!