КАК ЖЕНЩИНЕ ЗАСЛУЖИТЬ МУЖСКОЕ УВАЖЕНИЕ?

Уважение – это не обязанность другого человека. Уважение нельзя потребовать.  Уважение – это ценный подарок, получение которого нужно заслужить. Так же как и мужчина должен постараться, чтобы заслужить уважение дамы, так и женщина должна знать, как добиться мужского уважение и как его не потерять.
Боевики и мелодрамы, футбол и посиделки  в кафе, агрессивность и уступчивость.. Мужской и женский мир находятся на двух противоположных концах шкалы интересов. Другими словами, мир мужчин – это антипод, полная противоположность миру женщин.  Все, что ценится в изящном, тонком, чувственном мире женщин, не представляет особой  ценности в мире первобытной, дикой силы мужчин. Разве приятные манеры  общения помогут мужчине-охотнику загнать и убить зверя чтобы добыть пропитание? Разве излишняя эмоциональность способствует мужчине-защитнику противостоять агрессивному нападению со стороны врага? Сдерживание эмоций, терпеливость к внешним неудобствам, физическая сила и ловкость, ум и сноровка – вот ценные качества  в мире мужчин. Наличие этих качеств вызывает уважение у мужчины, отсутствие – презирается. Но как же женщине завоевать уважение мужчины, если она по своей женской природе не обладает качествами, достойными уважения в мужском мире?!

Ответ таков: женщина должна проявлять уважение к мужским ценностям  и иногда показывать, что у нее есть точно такие же качества, но в своем, женском мире.

Например, мужчины, как вы знаете по моим предыдущим статьям и вебинарам, ценят физическую сферу: сильное красивое тело. Женщины, которые следят за свой фигурой, занимаются в тренажерном зале вызывают глубокое уважительное отношение у мужчин. Посмотрите мужские группы в соц.сетях. Там вы периодически встретите фотографию подтянутой девушки в спортзале и предложение «Лайк, если уважаешь». И мужчины лайкают. Им нравится, когда девушки проявляют уважение к их ценностям – красивому телу и проявляют настойчивость – мужское качество в достижении цели – тонкой талии и стройных ножек. И наоборот, вы встретите множество презрительных шуток и комментариев по поводу «жирных баб», которые наделяются нелестными эпитетами в мужской среде. Уважение и ценность женщины растет прямо пропорционально уменьшению объема ее талии. Но это лишь один из способов заслужить уважение мужчин.

Сегодня на вебинаре поговорим за какие еще качества  мужчина будет уважать женщину.
Жду сегодня, 15.09 в 20.00 мск на бесплатном вебинаре. Регистрация по этой ссылке

https://webinar.getresponse.com/SHoNN/——10?uid=1bda9d94f2a5e35796b94b1f9189c979&autologin&lang=ru

И не забудь поделиться с подругами объявлением, особенно с теми, у кого «все сложно». Возможно именно эта информация то, что им сейчас нужно.

Запись прошлого вебинара «Если мужчина охладел» здесь https://www.youtube.com/watch?v=3YtjNRgPNdE

Каждую пятницу в 20.00 жду тебя на вебинары, где я буду раскрывать секреты мужской психологии.

Счастья и Любви!
Международный образовательный женский проект «Школа Принцесс».
Тел.: для России, Украины, Казахстана и стран СНГ: +7-988-443-6693
Для Европы и США: +49-172-620-4420