ТРЕНИНГ В ДЮССЕЛЬДОРФЕ

Если вы не понимаете своего мужчину, а он не слышит вас, то проблема не в слухе. Вы говорите на разных языках.

Мальчики в детства учатся выживать. Все их детские игры, игрушки, забавы, все шутки связаны с их силой, ловкостью, смекалкой. Это мужской мир, мир конкуренции, когда просто за то, что ты сморгнул, не выдержал прямой взгляд ты скатишься на самый низ мужской иерархической лестницы. Мир мужчин требует от их жителей совершенно иных качеств, нежели женский. Поэтому справедливо когда говорят, что мужчины с другой планеты. У инопланетян другие ценности, другой язык, другая манера выражать свои чувства.

Я предлагаю вам открыть для себя этот суровый, но по-своему красивый и интересный мир мужской психологии и научиться понимать их язык, научиться разговаривать на нем. Мой опыт проведения таких тренингов показывает, что женщины, научившиеся мужскому языку, легко усмиряли разъяренных мужланов, пробуждали нежные чувства у казалось бы зачерствевших сердцем солдафонов,  мотивировали закоренелых лентяев на отчаянные подвиги.

Слова – это сила. Правильно сказанные, в нужный момент они способны убить или воскресить. Не даром самыми влиятельными людьми на планете во все времена были писатели, ораторы, политики, те, кто умел говорить с людьми на том языке, на котором их слышат, который  понимают, которому верят.

Нас ждет не сухая теория. Нас ждет практика. В общении важно все: ЧТО вы говорите, КАК вы говорите, КОГДА вы говорите. Мы возьмем ваши жизненные ситуации и будем с вами лично тренироваться говорить с мужчинами так, чтобы добиться чего вы хотите. Возможно ли это? Поверьте, еще как! Иначе не было бы такой науки, как психология.

Итак, жду вас 15 октября в Дюссельдорфе на тренинг-практикум по мужскому языку «Как сказать мужчине, чтобы он понял?»

Hotel «Petersburg», Jahnstr. 33, 40215 Düsseldorf. Цена 50 евро. Время с 11:30 до 17 час. Телефон для бронирования мест 0172 6230 457 .

Немного о себе, если мы еще не знакомы. Я профессиональный психолог с дипломом и руководитель Международного женского образовательного проекта «Школа Принцесс», в котором обучаются участницы  многих стран мира. Сам я с тренингами объехал более 25 стран и 150 городов Европы и США. У меня многолетний опыт помощи женщинам в построении их идеальных семейных отношений. Отзывы и статьи вы можете посмотреть на сайте ashahov.ru

Я люблю юмор и всегда использую его в своих программах. Люди говорят, что у меня талант объяснять сложные вещи простым языком.

Приходите. Будет весело, практично и легко.

С уважением, психолог Александр Шахов