ЕСЛИ МУЖЧИНА ПОТЕРЯЛ ИНТЕРЕС

… значит ты стала слишком предсказуемой. Читай скучной. Известный женский миф гласит, что мужчины любят стерв. Это неправда. Мужчины стерв не любят. Но с ними интересно — всегда что-то новенькое выкидывают.

Когда женщина пытается обеспечить своему мужчине только приятные впечатления, она вырабатывает однотипный шаблон, который приедается. «Так мед бывает нам так сладок, что и гадок», — писал Шекспир. Теряется острота эмоций, впечатлений, сама жизнь становится сладкой, но рутинной. Рутина, как известно, убивает чувства.

Что делать?

Выкидывать фортеля. Делать что-то новое, неожиданное. И не обязательно это должен быть скандал. Это тоже выход, но и скандалы приедаются.

Сделай что-то сумасшедшее, контрастное:  ужин по-мексикански чтобы от от острого перца плавились вилки или оденься в ресторан как Мерлин Монро, во время секса кричи «Караул! Насилуют! Давай еще!» или подари ему паука.

Помни при этом правило контраста » Не мямли!» : если ты изменишь только прическу, но не весь образ – это не контраст. Если ты до этого кричала в сексе, то сильнее кричать или просто молчать – не контраст. Заклей себе рот скотчем – это контраст. А если никогда не кричала совсем, то самое время соседям узнать, что и у вас есть еще порох в пороховницах и ягоды в ягодицах!

Не все твои выходки  понравятся мужчине. Но тебе и не надо понравится. Нужно вызвать ИНТЕРЕС. Согласно психологическому эффекту Куллиджа, мужские чувства реагируют на новизну .

Твое задание: сегодня устрой своему мужчине неожиданный сюрприз, сумасшедшее действие, а в комменте поделись что сделала и что получилось. Я прокомментрирую. Жду твоих результатов. И конечно лайков этому посту. Я же старался.

#психологАлександрШахов
#психологияотношений
#мужскаяпсихология