УШИ ТЕСНО СВЯЗАНЫ С МОЗГОМ!

Сегодня на просторах Интернета в группе с солидным названием «Телесно-ориентированная терапия \\ Психология» прочел статью с заголовком «Ушные раковины тесно связаны с мозгом!». Автор статьи просвещает неосведомленных читателей, что массируя точки 1, 2 и 3 на ушной раковине, можно похудеть даже не меняя режим питания! Особенно эффективно воздействует точка 3 на гипофиз, который так мощно влияет на организм, что проходят все болезни, поднимается настроение, пропадает головная боль и возвращается сон.  Я так вдохновился, что оставил комментарий к статье, который и предлагаю вашему вниманию ниже.

УШНАЯ РАКОВИНА ТЕСНО СВЯЗАНА С МОЗГОМ!

Другие органы очевидно менее тесно связаны с мозгом. Руки, честно говоря, так себе, лишь немного связаны с мозгом. Поэтому они делают часто не то, что хочет мозг. Мозг говорит: «Работайте!», а они сложились на животике и лежат. А все почему ? Потому, что не тесно связаны с мозгом. Хреновенькая связь.

А ноги те вообще практически с мозгом не связаны. Оно и понятно — далеко от мозга. Не так близко, как уши. Бывает мозг говорит им: «Идите в спортзал!», а они, сволочи, в Макдональдс рулят. У ног, похоже, связь с желудком теснее, чем с мозгом.

Но самая далекая и плохо связанная часть с мозгом — это язык.  Бывает наговорит всякой чепухи, а потом напечатает плохо связанными с мозгом руками чушь полную, чтобы читатели, у кого связь мозгом и вовсе потеряна, поверили.

Но есть утешение — уши очень тесно связаны с мозгом. Так, что если на них лапшу повесить, то можно сказать, что повесил лапшу на мозг. Тогда и кушать не надо вовсе: ведь через уши мозг получает все питательные вещества! Особенно если лапшу вешать на точки 1,2 и 3. Лапша на этих точках воздействует комплексно, избавляя от лишнего веса, облысения и импотенции, лечит гемморой и дает пассивную  прибыль как от биткоинов.

Использовать такой «лапшовый» массаж просто: сварите домашнюю лапшу из бездрожжевого теста с добавлением ягод Годжи. Подойдет и китайский Доширак, но в нем есть ГМО (я точно не знаю что это, но читал в СПИД-инфо, что это плохо). Распределите теплую лапшу равномерно по ушам и носите в течении 24 часов. Во время сна обматывайте уши с лапшой целофаном — так уходит целлюлит. И, конечно, не забудьте надевать шапочку из фольги чтобы мозг не протух от постоянного облучения маркетинговыми тонкими энергиями.

Будьте здоровы!