НАДО ЛИ ЗНАТЬ ДОХОД МУЖЧИНЫ?

Надо. Я сторонник открытых партнерских отношений и считаю, что мужчина  (как и женщина), не должны скрывать свой доход. Для меня естественно, когда жена знает сколько я зарабатываю и может в равной степени претендовать на эти деньги – я ведь работаю ради семьи. Скрывать доход —  это как принести мамонта в семью, но трусливо спрятать лучшие куски для себя. Так делают только «крысы», те кто воруют у своих. В мужской среде это одно из самых позорных типов поведения.

Если ваш мужчина скрывает свой доход, значит одно из двух: либо он «крыса», либо он нормальный, но вам не доверяет.

С «крысой» все понятно  — с этим заскорузлым трусливым эгоистом лучше жизнь не связывать – он предаст вас при первой проблеме, когда нужно будет выбирать между своими интересами и интересами семьи. Почему он таким стал: трудное детство, недостаток ресурсов – это пусть разбирается с психологом. Вы сделать ничего не сможете. Уходите.

Если же мужчина в какой-то момент стал скрывать свой доход от вас, тут ситуация сложнее – пострадало доверие. Разобраться как именно вы утратили доверие мужчины и восстановить его —  ваша задача. Предвижу возгласы: «Он первый начал! Это я перестала ему доверять». Здесь мне помочь нечем, кроме совета пересмотреть свою детскую обижалку на более взрослую позицию : «Ок, у нас в отношениях кризис доверия. Как это можно исправить?».

А исправить можно, когда вы проанализируете с какого момента ваши отношения дали трещину. Я уверен, вы помните этот момент. И постепенно давать то мужчине, чего вы лишали его в ходе этой «холодной войны» (а может и не «холодной»): уважение, внимание, восхищение и пр., словом весь тот список эмоциональных и физических мужских потребностей (изучить можно на курсе мужской психологии по ссылке здесь)

Кто-то скажет: «А как же женская гордость?! Пусть он первый прощения просит!». В ответ я скажу: следует различать гордость и гордыню. Гордость можно засунуть в задницу (простите мой французский), а гордыня засунет в задницу вас. Вам решать: играть в детские обижалки «Ты мне больше не дружок и не писяй в мой горшок» или делать взрослые уступки, стремясь найти обоюдное равновесие. Это сложно, но стоит того.

Поставите лайк статье за мои старания?

А ваш мужчина открыл вас свой доход?