УМНАЯ ИЛИ КРАСИВАЯ? КАКИХ ЛЮБЯТ МУЖЧИНЫ.

Красивые женщины считают, что мужчины любят красивых, умные – умных. Каких же на самом деле любят мужчины?

Уже лайкнули статью?

Возьмем щепотку материала из курса мужской психологии для замужних. «Мужчины живут на физическом и интеллектуальном уровне, а женщины – на эмоциональном и духовном». Чем увлекаются мужчины? Спортом — соревнованиями в силе, выносливости, быстроте – физический уровень. Чем интересуются еще? Как заработать денег – значит быть умным. Вы видели олимпийские состязания среди мужчин по доброте или нежности?  Много мужчин, которые смотрят мелодрамы? Какой из этого вывод? Если хотите понравится мужчине, появитесь в круге его интересов – на физическом или интеллектуальном уровне, но не эмоциональном.

Вы видели популярные мужские журналы, в которых печатаются фотографии женщин —  докторов  наук с их статьями по квантовой физике и гаусовской алгебре? Нет?! И я тоже не видел. Зато видел Playboy, Maxim. Там время от времени встречаются фото девушек в белых халатиках и даже в очках, но это единственное что на них надето и почему их ученые степени не указаны. Получается «все мужики кобели и только одно надо»!? Мужчины любят красивых? Не спешите.

Правильный ответ такой: если для секса, мужчины любят красивых. Если для жизни, то умных… и красивых.

Секс в жизни мужчины – большое удовольствие. Один из сильных мотиваторов (но не самый сильный). Тестостерон заставляет ЛЮБЫХ мужчин реагировать на женскую красоту. Поэтому чтобы ПРИВЛЕЧЬ внимание мужчины, надо быть сексапильной. Заметьте: не красивой, а сексапильной (вызывающей сексуальное желание). А вот чтобы УДЕРЖАТЬ мужчину, нужен ум. Заметьте, не образование, а ум. Каждый мужчина встречал образованных дур, которые пытались умничать, бросали вызов мужчине и.. оставались в одиночестве. Умная женщина знает мужскую психологию и понимает, что за мужчиной нужно всегда оставлять первенство, нельзя бросать вызов и оспаривать то, что ценится мужчиной больше всего – его самоуважение.

Какой вывод: хотите провести ночь с мужчиной – будьте сексапильной. Хотите долгих счастливых семейных отношений – будьте и умной, и красивой. Как говорится: если женщина не только красивая, но и умная, то спать с ней не только приятно, но и интересно. Быть умной – значит знать мужскую психологию, а не уметь решать логарифмы в уме.

А вы согласны?