СЕКС ГЛАЗАМИ МУЖЧИНЫ

Уже всем очевидно, что мужчина и женщина смотрят на секс по-разному. Из-за этой разности во взглядах у мужчин и женщин возникают непонимания и конфликты.

Многие женщины думают, что выглядеть сексапильно (вызывать сексуальное возбуждение) уже достаточно для мужского удовлетворения. Как же они заблуждаются! Другие наоборот принижают значение сексапильной внешности, полагая, что мужчина влюбляется в их «глубокий внутренний мир и творческую душу». Ошибаются и они. Истина посередине.

Без сексапильной внешности вы просто не заинтересуете мужчину. Существует по крайней мере 12 скрытых сексуальных сигналов (ССС), которые различает мужской мозг и моментально реагирует на них. Я вчера гонял на байке по улочкам Пхукета и наблюдал, как мой мозг автоматически отмечает женщин, умеющих посылать ССС. У кого-то это «в крови», кто-то научился их генерировать сознательно.

Предвижу, кто-то из читательниц возмутится: «Чего я должна его привлекать и удерживать! Если он в меня, в Принцессу не влюбился, значит он – дебил!» Скажу в ответ: вы плохо читали сказки. Прежде чем Принц начинал добиваться Принцессы ( о чем вы и мечтаете), он сначала влюблялся в нее. А значит было во что влюбиться – Принцесса была красивая, читай сексапильная. Читай между строк – умела посылать ССС (которые, кстати, диснеевские аниматоры успешно используют в образах мультипликационных принцесс). Так что от умения посылать ССС зависит проедет ваш Принц мимо или развернет коня в вашу сторону.

Когда  задача первого этапа – привлечь самца, решена, нужно его удержать. В сексе задачу удержания играет сексуальное поведение. Бывает, что женщина ведет себя так неправильно, что никакая внешность не спасает и мужик, быстро подхватив одной рукой трусы, а второй то, что в этих трусах хранит, бежит прочь как австралийский страус.

Как сделать сексапильной внешность далеко не секрет (хотя и сейчас многие женщины просто не понимают этого, глупо копируя ССС других женщин). А вот о сексуальном женском поведении информации практически нет. Хотя именно оно может либо «снести крышу» у мужчины и он никогда не будет уже помышлять о сексе с другой женщиной, либо вызвать у него отвращение.

Я решил восполнить этот пробел и рассказать о том, что нравится мужчинам в сексе. Регистрируйтесь на вебинар по этой ссылке http://sexwebinar.plp7.ru/в профиле и становитесь неподражаемыми любовницами, теми, от которых мужчины никогда не уходят, кого заваливают подарками и цветами, кого носят на руках и немедленно хотят жениться.

Нажмите на ссылку http://sexwebinar.plp7.ru/  и получите информацию о вебинаре.