КАК ВЕСТИ СЕБЯ ПРИ ЗНАКОМСТВЕ?

Честно говоря, я сильно удивился, когда прочел вопрос: «Как вести себя при знакомстве с родителями парня?».  Сейчас расскажу почему.

Упс..рука дальше не пишет. Ждет вашего лайка. Уже поставили? Смотри-ка! Заработала! (вам интересно, надолго ли меня хватит придумывать новые способы просить у вас лайки? Тогда следите и, конечно, поддерживайте лайками)

А удивился я вот почему: для меня, как и для любого мужчины, ответ на этот вопрос донельзя прост – «Естественно!» Нужно вести себя Е.С.Т.Е.С.Т.В.Е.Н.Н.О т.ч.к.

У меня ответный вопрос: при любом знакомстве: хоть с мужчиной, хоть с его родителями, Вы хотите изобразить из себя что-то необыкновенно приятное и пушистое чтобы понравиться, а потом всю жизнь поддерживать в них эту иллюзию, играя не себя? ЗАЧЕМ?! Ведь если вам удастся обмануть мужчину или его родителей, они будут ожидать от вас того поведения, которое вы им продемонстрировали на презентации. Каково же будет их разочарование, когда они увидят вас настоящую и поймут, что вы — другой человек, а то была маска! И каково будет ваше разочарование, когда вы поймете, что вас настоящую не принимают, хотя будут не принимать не вас, а ту ложь, тот обман с которого вы начали отношения.

Девочки, мои милые! Не надо начинать отношения с обмана! Не бойтесь быть собой! Ищите людей, которым понравитесь вы сами, как есть, а не пытайтесь играть из себя Мэри Поппинс, Снегурочку и Мерилин Монро одновременно. Сколько же я видел женщин, которые в попытке понравится другим одевали на себя разные маски так долго, что даже сами забыли какие они на самом деле. А грустнее всего те случаи, когда женщина, с раннего детства приученная играть не себя, а «быть хоросей девоськой», вообще никогда не соприкасалась с собой настоящей. Какая же это трагедия – прожить не свою жизнь.

Но быть собой – это не значит не брить подмышки, материться как сапожник и сморкаться в скатерть. Как сказала горячо любимая мною за прямоту и  за искренность Фаина Раневская : «Если ты ждёшь, что кто-то примет тебя «таким, как ты есть», то ты просто ленивое мудло. Потому что, как правило, «такой, как есть» — зрелище печальное. Меняйся, скотина. Работай над собой. Или сдохни в одиночестве».

Совершенствуйтесь, милые мои дамы. Становитесь лучшей версией себя и будьте собой. Тогда вас не будет беспокоить вопрос, как вести себя с парнем или его родителями при знакомстве.

А вы боитесь быть собой при общении с другими? Почему? Чего именно вы боитесь? Расскажите о своем страхе, выпустите его наружу и освободитесь от него.