МЫСЛИ (почти) КАЖДОГО МУЖЧИНЫ НАКАНУНЕ 8 МАРТА

Актуальный пост, не правда ли? Тогда лайк

 

1 . Дарить хочется из чувства любви, а не от того, что «должен потому, что сегодня 8 марта»

Хочется любить тогда, когда чувствуешь себя любимым. Любимым себя чувствуешь когда тебе делают приятно. Если бы мне сделали приятно накануне и пообещали сделать приятно и 8 марта, я бы в лепешку расшибся, чтобы сделать своей женщине приятно.

  1. Сложно дарить, когда не знаешь ЧТО дарить. И боишься не попасть. Как бы было здорово, если бы каждый раз не пришлось читать мысли женщины, а иметь заранее конкретное понимание что подарить и где это взять! Ах, если бы женщина просто бы сказала: «Милый, если ты терзаешься мыслями что мне подарить на 8 марта, то ты был бы самым сексуальным на свете мужчиной, если бы подарил мне 25 красных роз, которые продается на углу Цветочной и Московской, духи Шанель № 5 в торговом центре на Бронной, 2 этаж и наговорил бы мне 25 комплиментов  в течении дня на Whatsapp. А еще утром принес кофе в постель, банка в шкафу справа две ложки на чашку без сахара и коробочку Рафаэлло — купить в Магните». Тогда подарок сделать так просто! А потом еще запоминаешь и в следующий раз можешь сделать без подсказки!
  2. Господи, как же сложно дарить подарки, если в ответ получаешь только сухое «спасибо, очень мило» и этот мой подвиг, равный победе Цезаря в Невской битве, воспринимается «само собой разумеющимся». Как же хочется, чтобы мной восхищались, превозносили, хвастались перед подружками и мамой, показывали бы подарок прохожим и утирали слезы счастья! Только из-за такой реакции хочется снова и снова дарить подарки. Потому, что подарок – это не вещь. Подарок – это любовь. А любовь должна быть ответная.

А вы какой подарок ожидаете от мужчин завтра?