КАК СТАТЬ НЕСЧАСТНОЙ. ИНСТРУКЦИЯ

Следование этим простым правилам гарантировано сделает вас несчастной в кратчайшие сроки. Знаю, каждая подумает «это не про меня». Вы правы, это про «них».

По лайку кликнем и поехали? Вперед к темной, несчастной жизни!

Ищите виноватых. Вместе с Сашей Герценым всегда и во всем ищите кто виноват в том, что у вас нет: отношений/здоровья/денег/нормального мужика/любимой работы/времени/сил.. (список неполный, впишите свое). Кто ищет, тот всегда найдет! Не сдавайтесь! Валите на мужика. А лучше на всех! Чо там разбирать – все козлы! Психологов не забудьте «пригладить» — придурки, ничего не понимают, только твердят «вы сами источник своих несчастий». Правительство не забыли? Родителей? Детей-дебилов? Всех? Ах, да: начальники, подруги, одноклассники, прохожие, дьявол, звезды.. (список ДАЛЕКО не полный).

Жалуйтесь. Больше жалуйтесь. Еще больше. Чем больше жалуетесь, тем больше у вас: денег/отношений/здоровья.. ну, вы поняли. Мир вообще-то делится на: вас — невинную, обиженную, несчастную овечку; злобных уродов, которые вас беспричинно преследуют и тех, кому вы должны пожаловаться. Вот последние, они сразу разберутся что к чему, накажут злодеев, а вам БЕСПЛАТНО покажут кино и подарят 500 эскимо. За то, что вы просто хороший человек. И глаза у вас красивые.  А если не разберутся, то тогда они во второй категории – уроды.

Не учитесь. Что вам, школы не хватило что ли? Вы и так все знаете! Физика там, химия. И как строить отношения знаете, и как воспитывать детей, и как деньги зарабатывать! Просто вам мешают. Те самые уроды. Которые ВООПЩЕ везде. Если б не они, вы бы давно уже стали королевной. Не. БОХИНЕЙ! Богини не учатся. Они «раскрывают свою женскую природу». Чо учиться-то? Мантру на полнолуние повыла, звезды расставила, статью в глянцевом журнале прочитала и все, спи, отдыхай, счастье само в дверь ломиться будет. Только полотенце на дверь не вешай, а то Лакшми – богиня удачи, оскорбится и уйдет к соседке. Той, которая учится, дура. У нее и мужик нормальные, и работа, и дети хорошие, и деньги есть. Дьяволу наверно душу продала, сволочь. Так-так, загугли-ка: черная магия ….приворот на.. ВСЕ!!!