ТИПЫ МУЖЧИН, КОТОРЫЕ НЕ ДАРЯТ ПОДАРКИ

 

Если мужчина не дарит подарки, проверьте, не относится ли он к такому типу, от которых подарков вы не дождетесь никогда.

Поставьте лайк чтобы Инстаграм не скрывал мои посты из вашей ленты.

«Плюшкин». Этот тип — самый настоящий псих.  Патологическая жадность – может быть признаком как реактивного психоза или психопатии, так и следствием старческих дегенеративных изменений, вызванных, например, атересклерозом сосудов головного мозга. Замечали, что старые люди становятся  жадными, подозрительными и раздражительными? Будете пить алкоголь, есть много жирного вас ждет тоже самое. Яркое проявление – силллогомания, когда больной тащит в дом любой хлам с улицы и забивает им квартиру до потолка. Одна моя клиентка мучилась с «экономным мужем-немцем», пока от меня не узнала, что он силлогаман. Надеюсь, у вас нет так. Выход? Бежать.

«Золушок». У него с головой все в порядке, но детство было трудное, бедное. Или у его родителей было очень трудное. Этот тип — золушка, только мужчина. Такой вид жадности – выученный. Ребенок на примере родителей и под их воздействием приучается жестко экономить на всех: и на себе, и на близких. Типичная фраза «Это роскошь!». Присмотритесь к его родственникам: если ситуация аналогичная, вы знаете с чем имеете дело. Эту жадность вы сами не победите, нужен поход к психологу, который снимет детские негативные установки и после мужчину вы не узнаете.

«Нищеброд». У этого просто нет денег. Он ленив, зарабатывает мало, поэтому стремиться урезать расходы своих близких до минимума. Но не свои! На себя он будет тратить с размахом и купит себе самую дорогую игровую приставку в то время, когда у его ребенка колготок не будет. Часто этот тип – единственный ребенок в семье или просто нелюбимый. Он и остался эгоистичным ребенком, с девизом по жизни: если сам о себе не позаботишься, никто не позаботится. Жалко его и он – жалкое зрелище. Готовы стать терпеливой «мамой»? Тогда есть шанс. Нет? #Тапкивсад

«Игнорик». У него все в порядке и с головой, и с деньгами, но он просто игнорирует потребности женщины в такой форме любви как подарок. Надеюсь «Пять языков любви» читали? У этого типа язык любви  слова или поступки. Но не подарки. И он любит так, как умеет: зарабатывает деньги, защищает. Он просто не знает другого языка. С этим проще всего – его надо обучить.

Более детально тему подарков раскрою на бесплатном курсе, запись на который заканчивается сегодня. «А я не знала!!» Тогда сюда

А вы с какими типами встречались? Напишите в комментарии