Чем опасны манимуляторы

Манипуляторы, они же энергетические вампиры, они же эмоциональные террористы, они же психохищники, умело прикидываясь безобидными, безжалостно лишают своих жертв самых важных ценностей: здоровья, покоя, сна, любви, надежды, доверия, денег, времени и даже жизни. Почему стоит их опасаться узнайте в этой статье.

В природе многие хищники маскируются под безопасный объект, что позволяет им подбираться к своим ничего не подозревающим жертвам и пожирать их. Саррацения – плотоядное растение прикидывается обычным лотосом. Но стоит только насекомому сесть на хищника, наркотические вещества одурманивают его и по скользкой поверхности цветка оно падает прямо к нему в «пасть», где специальные ферменты переваривают добычу. Заживо. Жуть..

Люди-манипуляторы поступают также. Прячась за образами обаятельных людей, близких, коллег, подруг, начальников, мужей, они «впрыскивают» свой эмоциональный яд, который делает их жертв зависимыми от них, а затем заживо «переваривают», питаясь ощущением власти и контроля своей жертвы, высасывая из них эмоции, время и деньги

Если вы вовремя НЕ распознали манипулятора в мужчине, вы потеряете несколько лет вашей жизни в попытке построить с ним отношения, ведь образ Принца, который он играет для вас – это обман. Он выжмет из вас всю энергию, молодость, деньги и бросит вас с разбитым сердцем, мучиться от эмоциональной зависимости, не в состоянии перестать думать о нем. Вы потеряете себя, доверие к мужчинами, обретете чувство неполноценности, вину и вечный страх повторения этого кошмара

Если сравнивать встречу с манипулятором с травмами, то это похоже на перелом позвоночника. Многие после этого становятся эмоциональными инвалидами. А как вы хотели: встретиться с голодным «тигром» и отделаться легким испугом? Вот поэтому я сильно рекомендую ВСЕМ пройти ликбез по распознанию манипуляторов и выработке навыков противодействия им, ведь этот урон психическому здоровью не измеряется никакими деньгами!