Что отпугивает мужчин

Какие ошибки делают женщины при попытках построить отношения с мужчинами:

  • «Умничают». Нет, мужчины не против умных женщин, даже «за». Но никто не любит «умников». Мужчина ищет женщину, а не философа. Когда он видит какую-то шибко умную цитату из Камю или Тони Робинса, которую женщина написала в целях показать свой интеллектуальный потенциал, он начинает себе представлять, как на первом же свидании она завалит его философскими теориями, поучениями что правильно, а что нет и начнёт категорично мотивировать. Какому мужчине понравится, чтобы жена его поучала? Всем хочется легкости общения, приятного времяпрепровождения.

Поймите, 99% мужчин не ищут СРАЗУ серьезных отношений. Они ищут легких, приятных отношений, которые могут перерасти в серьезные. Не надо заранее предупреждать, что его ждет лекция по философии экзистенциализма. Убирайте любые «умные мысли». Лучше расскажите, как вы любите проводить свободное время – это хорошая тема для начала разговора и способ найти человека, близкого по духу.

  • «Бряцают доспехами» – начинают хвастать достижениями. Вы думаете, что если вы объявите, что вы банкир или чемпионка по метанию дротиков вы станете привлекательнее как женщина? Для альфонсов и желающих поднять свою самооценку за чужой счет (у меня жена – кто-то) – да, вы становитесь привлекательной добычей. Но для мужчин, ищущих женщину, о которой можно позаботиться, пожалуй, нет.

Если у вас есть личные достижения, оставьте рассказ об этом приятном бонусе о вас на потом. Пусть это будет темой 2 или 3 встречи. Но не стоит с порога заявлять мужчине, что вы «КТО-ТО!», иначе вы включаете в мужчине его склонность конкурировать. А любой конкурент – мужского пола.