Как мужчины оценивают женщину

Раскрываю карты, секретные секреты мужской психологии!

Я приведу список в каком порядке мужской мозг оценивает женщин. Это отличается от того, что даже сами мужчины будут говорить потому, что оценка происходит на бессознательном уровне, который мы попросту не видим.

 

  • Фигура. Встречают по «одежке», какие бы сказки женщины друг другу не рассказывали. В мужском мозге природой запрограммирован образ женщины в виде фигуры песочных часов – узкая талия, широкие бедра. Наукой подсчитано, что самые привлекательные женщины имеют соотношение окружности талии к окружности бедер 0,7. Доказано, что именно такой показатель говорит о высоком уровне женских половых гормонов, здоровья, невосприимчивости к тяжким заболеваниям и высокой частоте беременности. Против зова природы не попрешь.

 

  • Состояние кожи и волос. Это тоже говорит о здоровье. Длинные волосы ассоциируются с высокой фертильностью. И это снова на уровне генов.

 

  • Симметричные и гармоничные черты лица. Лица психически и физически больных людей часто значительно асимметричны и подсознание указывает мужчине наиболее здорового партнера. Красота — дело вкуса, но симметрия лица — сигнал хороших генов.

 

  • Улыбка. Здоровые зубы, выражение дружелюбия моментально вызывает мужской интерес

 

  • Голос. Мягкий, ласковый голос прочно ассоциирован мужским мозгом в период младенчества с голосом матери, а, значит, с заботой, любовью и первыми эротическими ощущениями. Голос – тайное оружие женщины. Мало кто из мужчин говорит о его важности, но именно он оказывает колоссальное влияние на них.

 

  • Походка, объем груди, длина ног, одежда. Здесь заканчивается влияние подсознания и на оценку мужчин уже оказывает культурный фактор и личные предпочтения.

 

  • Характер. Провожают все же «по уму» – по характеру. Это, прежде всего, знание мужской психологии: понимание мужских потребностей, умение поддерживать и мотивировать, общаться на мужском языке и много других секретов, которыми должна овладеть каждая женщина. Тогда, и только тогда можно рассчитывать, что мужчина ответит вам своей мужской заботой, защитой и верностью.

 

Было что-то для вас этом списке неожиданностью?