Как понравиться мужчине: метод №1

Я знаю, что это блог читают разумные женщины, стремящиеся к совершенству. Поставьте, пожалуйста, лайк, это ведь легко, а мне очень приятно!  Какая вы умная и красивая!  Большое вам спасибо!

И так, рассказываю:

✔ Нам нравятся те, кому нравимся мы сами.

Но вы уже знаете об этом. Забыли? Так напоминаю: сделайте правильный комплимент мужчине и увидите, что его взгляд на вас стал более заинтересованным, тон голоса теплее, а поза свободнее. Это значит, что вы ему нравитесь.

✔ Нам нравится, когда нас хвалят.

Если он сказал вам комплимент в ответ, рассыпьтесь в благодарностях и восхищении его умению делать комплименты. Помните: люди делают то, за что их поощряют. Это называется «оперантное обуславливание» — самый мощный метод психологического влияния. Но я не о нем, это мой подарок вам.

✔ А вот тот самый метод, который я обещал раскрыть – метод «симпатической услуги». Формулируется он так: делая что-то для человека ДОБРОВОЛЬНО, мы автоматически чувствуем симпатию.

При знакомстве с понравившимся мужчиной или при развитии отношений, окажите ему небольшую услугу: дайте воспользоваться своей авторучкой, помогите найти адрес в Интернете, посоветуйте отличный и недорогой магазин мужской одежды.

А затем, спустя некоторое время, попросите об ответной, тоже пустяковой услуге: вызвать такси (но за свой счет), помочь разобраться со «сложным телефоном», помочь выбрать автостраховку. Получив услугу, не забудьте щедро поблагодарить мужчину. И уходите

Будьте уверены, вы оставите о себе очень приятное впечатление. Мужчине нравится быть полезным, сильным и умным. Если рядом с вами он себя таким чувствует, гарантия, что он снова и снова захочет испытать это. А, значит, будет искать с вами встречи. Возникает ассоциация: приятные чувства – общение с вами. А там и более глубокие эмоции не за горами.

Какие пустяковые услуги вы можете оказать мужчине? Создадим базу данных! Напишите в комментарии ваш вариант 👇