Женщина — жертва

Хотите гарантированно стать несчастной, прожить жизнь в негодовании, обиде, разочаровании, страхе и одиночестве?

Выберите сценарий Женщины-Жертвы!

Что это такое и как избежать этой печальной судьбы, читайте ниже.

Жертва – это такой выбор. Женщина выбирает считать себя обманутой, преданной, обделенной, невезучей и пр. Кем обманутой? Кто у нас первый в очереди на роль Злодея? Ну, конечно, мужчины — корень зла! Один ушел, не попрощавшись, второй обещал жениться, но после первого же секса как ветром сдуло, третий три года ел, пил и жил в ее квартире, оформил на нее кредит, но в итоге ушел к соседке Клавке потому, что у нее грудь больше!

А раз целых три мужчины, которые ей попались, оказались подлецами, то чего там долго разбираться – «ВСЕ мужики — подлецы, козлы и моральные уроды! Настоящих мужчин уже нет! Все эгоисты никому верить нельзя». Горькое разочарование, сочащаяся желчь критики, подавляемый страх, чувство одиночества и недоверия становятся ее вечными спутниками.

Эмоционально раненной женщине нужна помощь, но вместо того, чтобы попросить ее, она пытается вызвать сочувствие, рассказывая о своих несчастьях на каждом углу, предлагая разделить негодование по поводу подлецов-мужчин. Кто захочет разделить с Жертвой ее негатив? Только другие жертвы.

Умный человек не ищет виноватых, он ищет решение проблем. У Жертвы же виноваты в ее несчастьях все: правительство, мама, психолог Шахов и пр.

Бродит несчастная от блога к блогу и оставляет желчь в комментариях: «Вы знаете, что все мужики- уроды?».

Но не знает она, что если жить на помойке, то встречать будешь только бомжей. И это не проблема бомжей что они живут на помойке – им там самое место. Проблема в том, что ОНА выбрала жить на «помойке».

🚩Если вы умная, задумайтесь: если все окружающие вас мужчины – подлецы, уроды и придурки, то как вы очутились в таком окружении?