Как стать ценной для мужчины. Часть 2

Мы остановились на эмоциональном уровне (начало #шаховобответственности в Instagram)

Как стать ценной для мужчины на этом уровне?

Стройте эмоциональную близость с ним, учитывая особенности его психики.

 

Вот пара советов:

✔ 1. Не требуйте от него постоянного выражения эмоций.

Мужчины менее эмоциональны и проявляют их ГОРАЗДО реже.

Женщина требует ответа: «Ты меня любишь? А сейчас любишь? А я не растолстела (а такую ты меня любишь)? Ах, тебе нравится эта девушка на обложке! (ты меня больше не любишь?)»

Под разными предлогами и соусами женщина выжимает из мужчины признание, что он сохраняет к ней чувства. Это утомляет мужчин, их эмоции под постоянной перегрузкой, и они спасаются: отстраняются, уходят на диван. Возникает холодность, эмоциональный барьер.

Истинно мужской ответ на вечный женский вопрос #тыменялюбишь дал своей старухе один 100летний старик: «80 лет назад сказал, что люблю. Если что-то изменится, я сообщу» 😂

 

💡 Вывод: не перегружайте мужчину эмоциями. Он способен выдавать их МНОГО только в режиме «Перегрузка», таком, как «Влюблен». Но долго в этом состоянии он работать не может – сломается. Поэтому включать его можно только время от времени.

Как?! И об этом поговорим. Терпение, дамы

 

✔ 2. Мужчины укрепляют эмоциональную связь, когда ДЕЛАЮТ что-то вместе. Женщины – когда говорят.

Заметьте, мужчины, в отличие от женщин, не могут просто сесть в парке на лавочку и болтать, болтать.. Чтобы поговорить, мужчины выбирают совместное дело: сходить в баню, поехать на рыбалку. Даже пресловутое «Давай выпьем» — это ритуал, ДЕЙСТВИЕ, в процессе которого можно поговорить по душам.

Мужская душа не раскрывается предложением «Нам нужно поговорить». Но сходите с ним на рыбалку, в гараж, в баню в конце концов, там мужчина откроет свое сердце. Гараж, баня, рыбалка – это традиционные мужские места разговора по душам.

 

💡 Вывод: чтобы быть ближе к мужчине, идите на его территорию, а не тащите на свою. Пленные воины молчат.

 

Продолжение следует. Что думаете? 👇