Как стать ценной для мужчины. Часть 3

Каких-то женщин мужчины обожают и носят на руках.

Что такого в них? За что они их ценят?

Продолжаем разговор.

 

В прошлых статьях я, надеюсь, вас убедил, что любят не просто так.

Все мы любим за ЧТО-ТО. Не просто за «что-то», а за то, что представляет для нас ценность!

Например, мужчина заботится, зарабатывает деньги, дарит цветы, говорит комплименты. Женщина его любит за эти его действия, которые представляют ценность для нее.

А перестань он это делать: будет валяться на диване, хамить и требовать принести пива, разве женщина сумеет сохранить прежние чувства к нему? Нет. Может она и будет чувствовать любовь к тому, прежнему, которым он был. Но глядя на это ленивое животное, она не почувствует ничего кроме разочарования, презрения и усталости.

💡 Поэтому без иллюзий – нас любят пока мы несем ценность для другого человека.

 

Ценности бывают, как мы с вами уже выяснили в прошлых постах, на разных уровнях и существенно отличаются.

Разберем мужской эмоциональный уровень ценностей. Или иными словами, как стать ценной для мужчины на эмоциональном уровне.

Если для женщин важно чтобы ей позволили вылить свои эмоции в словах и дали поддержку: «Милая, я тебя люблю. Все будет хорошо», то для мужчин представляет ценность женщина, которая в него верит!

🔸 Мужчины совершают ошибки. Это нормально. Но они очень нуждаются в том, чтобы в них верили. Верили в их потенциал, в их способность исправиться и достичь цели.

«Эта вера от пули меня темной ночью хранила», — пел Марк Бернес, выражая всеобщее мужское мнение о ЖИЗНЕННОЙ важности женской веры в мужчину.

Практически это выражается в том, что женщина не критикует мужчину, особенно публично, выражает с ним согласие (хотя бы на первом этапе), одобряет и хвалит.

 

🔥 Это мужчины и называют «верной женой» — не той, которая не спит с другими (что само собой разумеется), а той, которая верит!

Верит, когда уже сам в себя не веришь.

Вот за такую женщину мужчина отдаст жизнь.