9 заповедей неудачницы

Проверьте, не следуете ли вы заповедям неудачницы?

Если да, то курс «Женская самооценка» для вас!

 

🔸 Вот-вот случится что-то плохое: я все потеряю, меня кто-то обманет, я сделаю все не так и испорчу. Если все идет хорошо, значит я чего-то не заметила. Этот пункт про меня!? Так и знала!

 

🔸 Если что-то случается хорошее, надо старательно его не замечать, а если невозможно, то убедить себя, что это, конечно же, случайность, по ошибке и скоро кончится.

 

🔸 Никогда, ни при каких обстоятельствах нельзя менять своих решений. Признать ошибку и сделать шаг назад – удел малодушных. Надо переть напролом! Ну и что, что по уши в какашках? Можно дыхание задержать поглубже. Гибкость? Не, не слышала.

 

🔸 Так как мне кто-то когда-то сказал, что у меня ничего не получится, то я должна продолжать в это свято верить. Нельзя думать своей головой и всегда нужно следовать чужим советам. Правильно я думаю? А как правильно, скажите, а?

 

🔸 Верить в себя? Шутите? Да вы знаете, что я в 5 лет еще читать не умела, когда другие дети… Да у меня 100 томов Энциклопедии моих прошлых ошибок, которые я перелистываю в уме каждый вечер перед сном. Вот я помню как-то в садике…

 

🔸 Если я в чем-то и Мастер, так это в поиске оправданий почему у меня не получится. Это мое ВСЕ! Я в этом Чемпионка мира! Хотя нет. Я не могу быть Чемпионкой. Я же в детстве ветрянкой болела. Даже начинать не буду.

 

🔸 Обиды? Да как их можно забыть! Предательства? О них нужно постоянно вспоминать раз по 150 в день. Я же единственная с кем так жестоко обошлись за всю историю человечества! Просто так я это не отпущу. Надо же пострадать! Как восьминоги держат меня обиды и заставляют все время их вспоминать. Забыть? Как можно! О чем же я буду думать? О счастье? Глупости! Я этого не достойна.

 

🔸 Если что-то не получилось с первого раза, то надо забыть про это навсегда – это «не мое». Все должно получаться с первого раза и легко. Трудности говорят, что это просто не мой путь. Вот на диване чипсы и эклеры жрать под сериальчик – вот это легко, это мое.

 

🔸Кстати! А кто виноват в моих несчастьях? Я? Как можно! Далеко идти не надо: мужики – исчадие ада!

 

Кто — то обнаружил у себя такие мысли?