Чтобы вернуть свою ценность #тапкивсад

Вы мне задали миллион вопросов об этой психологической технике.

Ну, держитесь! Вот она!

 

Сразу предупрежу: это авторская техника из разряда шоковой терапии и применяется на свой страх и риск. Используется в отношении мужчины, который «вконец оборзел» или, словами научной психологии, обесценивает личные потребности партнера.

 

🔸 Короче: если жить уже с мужиком невмоготу — #тапкивсад.

Выставляйте его на улицу в трусах и тапках (тапки – акт милосердия, ибо камушки острые, а у него — лапки).

 

🔸 Фактически, вы должны объявить мужчине об моратории на общение: «В наших отношениях я чувствую боль. Мне нужна пауза, чтобы подумать над тем, как все будет дальше. Поэтому мы с тобой не будем видеться и общаться месяц. Через месяц я готова встретиться, чтобы обсудить, что мы будем делать дальше»

 

🔸 Вы не разрываете отношения. Вы делаете паузу.

Это нужно для того, чтобы показать партнеру, который уже не слышит СЛОВА, что вы доведены до крайней степени отчаяния, дать ему возможность осознать возможность разрыва и вашу ценность для него

К хорошему быстро привыкаешь и в обыденной жизни мужчина быстро теряет понимание ценности, которую вы представляете. «Что имеем, не храним, потерявши — плачем».

Чтобы к мужчине вернулось ощущение вашей ценности, вы должны на время ее забрать — #тапкивсад

 

🔸 Мужская психика по-особому реагирует на разрыв, я вам позже расскажу, как и почему эта техника работает именно с мужчинами. Но не спешите сегодня же ее применять! Дождитесь пока я опишу ее до конца, иначе она теряет всякую эффективность (а она, поверьте, очень высокая)

 

Знаю, у вас много вопросов, сомнений и опасений. Пишите их в комменты, я учту и отвечу на них в следующей статье по этой теме.

Продолжать? 👇