Сделала #тапкивсад. Вернется?

Будете следовать ТОЧНО моей методике, вероятность, что вернётся 75%.

 

Продолжаем разбирать провокационную психометодику #тапкивсад.

 

🔸 Что происходит с мужчиной, когда он обнаружил себя в «саду» и в «тапках»?

Первая неделя проходит под девизом «Фестиваль в Бразилии!»: чувствуя, что вырвался из-под контроля «мамочки-жены», мужчина уходит в отрыв!

Пиво льется рекой, друзья ходят толпами, ночами он пьяный флиртует на сайтах знакомств, широкими жестами разбрасывает грязные носки по дому, безлимитно смотрит телек или гоняет в танчики на компе.

Жизнь удалась!

В этот момент мужчина радуется возможности свободно вздохнуть и вернуться в то подростковое время, когда было много свободы и развлекухи!

 

🔸 Но спустя неделю, начинают приходить воспоминания из того же периода, о которых он благополучно забыл: гужбанить не получается безнаказанно – быстро уходит здоровье и деньги.

А вместе с деньгами чудесным образом пропадают и «кореша» — те, что холосты и всегда на мели.

А кто женат, уже отнекиваются и, виновато улыбаясь, но с плохо скрываемым чувством превосходства говорят: «Ну, это ты теперь свободен как птица. У меня-то семья, старик, извини» и возвращаются в пахнущий сытостью и уютом дом, оставляя героя с бутылкой кетчупа и ящиком пива в холодильнике.

 

🔸Женщины на сайтах знакомств, которые так и прыгали в трусы, когда он был «женат», оказываются страшными чувырлами или «меркантильными суч@ми».

А те, что поприличнее, требуют цветов, ресторанов и серьезных отношений. Но он уже успел благополучно забыть обо всем об этом как о страшном сне и начинать эту канитель заново совсем не хочется!

 

🔸 К концу второй недели мужику надоедает самому стирать трусы и носки как в армии, жрать замороженные пельмени, а гора немытой посуда перекрывает вход на кухню.

И в этот момент, когда носки и посуда нанесли подлый удар, противным голоском «А в тюрьме сейчас макароны дают» начинает вползать в мужскую душу тоска по наваристому борщику, мягкому жениному телу и спокойствию за сытое будущее.

В приступе ностальгической любви (к борщу), мужик впервые робко набирает смс жене «Привет. Как дела?»

 

Продолжение следует.