Институт Психологии скидки 25% до 20.05 23:59 ЗАБРАТЬ СКИДКУ

3 способа, как мотивировать мужчину и получать то, что хочется

Добавить в вишлист

Опубликовано: 185 дней назад

Как мотивировать мужчину зарабатывать, дарить подарки, заботиться, ухаживать и прочее-прочее-прочее? Готовьтесь, вас ждет шок-контент, потому что…

Мужчину мотивируют только мужчины!

Как так? А как же все эти 1000 и 1 способ, которыми переполнен интернет? Да, собственно никак. Женщина может вдохновить мужчину. Но мотивировать его будут только другие представители его пола.

Объясняю почему…

3 уровня мотивации для мужчин

На курсах мужской психологии и построения я рассказываю детально о каждом детально. Но целый курс здесь не поместится, поэтому вкратце:

Уровень 1 — престиж. Мужчины делают что-то чаще всего для того, чтобы было чем похвастать перед пацанами. «Смотри, какую тачку я купил себе» или «Смотри, какую тачку я купил своей» — почти одинаково круто. Главное, он смог, он купил, он весь из себя супермен.

Уровень 2 — секс. Они хотят заполучить женщину, поэтому распушают хвост и начинают совершать разные геройства. Чем желаннее женщина, тем больше мужчина старается. Но если разобраться глубже, то и тут в ряде случаев все сводится к престижу. Хвастать, какая у него классная жена, любит каждый второй. А чтобы ее такую классную заполучить и удержать, он будет сильно-сильно стараться.

Уровень 3 — комфорт. Точнее, дискомфорт. Знаете поговорку: «Пока гром не грянет, мужик не перекрестится». Пока ему тепло и удобно, шевелиться он не будет. Но стоит жареному петуху клюнуть его в мягкое место (или сковородке жены опуститься на его голову), сразу начинается забег под названием «я могу, я делаю».

Если смотреть по стабильности, то первый уровень — самый мощный, а вот третий — самый слабый. Другие мужики не исчезнут с планеты никогда, а значит, марку придется держать всю жизнь. А вот жене-пиле однажды понадобится передышка и драгоценный супруг сразу заляжет обратно на диван.

Знаю, у вас сейчас появился вопрос: так что же получается, женщина реально не может ничего с этим сделать?

Давайте копать дальше.

Как правильно мотивировать мужчину

Как думаете, что больше всего мужчины ценят в женщине? Красоту, ум, ласку?

Больше всего мужчинам нравится состояние, которое они испытывают рядом с женщиной. Они готовы на руках носить ту, рядом с которой он чувствует себя королем мира.

Но королем мужчина может быть только с королевой. Поэтому первое правило мужской мотивации — ваша уверенность в себе. Без нее у вас ничего не получится. Все что касается женской самооценки я подробно рассказываю на бесплатном вебинаре. Поэтому вдаваться в детали и подробности здесь не буду.

Идем дальше. И второе правило мотивации — выбрать правильного мужчину. Вы, возможно, удивитесь, но не всех мужчин можно мотивировать. Если у него нет потенциала, вы можете делать что угодно, он не пошевелится.

Кстати, про что угодно. Я уже говорил выше, повторю еще раз. Мужчин мотивируют только мужчины. А все, что может сделать женщина, это отвести своего драгоценного в нужную стаю.

Допустим: мужчина растет в среде качков и культуристов, где все меряются друг с другом бицепсами и прессом. Но вам его пресс в принципе до лампочки, вы хотите, чтобы он побольше зарабатывал. Что вам нужно сделать?

Познакомьте его с другими мужчинами, которые при слове «пресс» достают из кармана пачку денег. Которые живут другими мерками. Им не интересно 350 кг на грудь, им интересно 1 000 000 за год и кто быстрее.

Я утрирую, но суть думаю понятна.

О последствиях нарушенных правил

Только не ожидайте моментальных изменений. Это женщины как гоночный болид — раз и новый круг, только пыль из-под колес. Мужчины же как танк. Им нужно время и простор, чтобы развернуть свое дуло в другую сторону. Поэтому не торопите, пусть притрется, пропитается новыми идеями, включится в соревнование.

Из этого автоматически вытекает правило третье — не торопить. Он поскрипит, пожужжит, может даже попытаться сбежать обратно к качкам. Ловите и возвращайте на место. Нежно и мягко.

Некоторые женщины всерьез считают, что мужчины — это роботы. Просто жмешь кнопку и он выполняет заданную команду. Надеюсь, что вы не из таких. Относитесь по-человечески, учитывайте особенности его психики и он скоро повернет туда, куда вам нужно.

А если совсем не поддается, скорее всего, вы нарушили правило №2 и выбрали не того мужчину. Что тоже не редкость. В мире полно разных неудачников, которых хоть сковородой по голове мотивируй с утра до вечера, толку не будет.

И если вам попался именно такой, возвращаемся к первому правилу — самооценке. Потому что неудачников выбирают обычно женщины недолюбленные, неуверенные в себе.

Поэтому сначала изучаем вопрос самооценки, повышаем свою ценность. И только потом разбираемся в том, как мотивировать парня на геройства во имя вашего счастливого совместного будущего.

А я желаю вам успехов, любви и самоуважения!

Другие новости

Женщина глазами мужчины, или От чего зависит ваша самооценка?

30.12.2021

Женщина глазами мужчины, или От чего зависит ваша самооценка?

Женщина глазами мужчины. Психолог расскажет, почему женщине не стоит смотреть на себя через призму мужских взглядов.

Что делать, если мужчина не хочет серьезных отношений, но и не отпускает?

29.12.2021

Что делать, если мужчина не хочет серьезных отношений, но и не отпускает?

Пёс на сене. Что делать, если мужчина не хочет серьезных отношений, но и не отпускает? Как изменить ситуацию подскажет психолог Александр Шахов.

Есть ли жизнь после измены мужа?

28.12.2021

Есть ли жизнь после измены мужа?

Есть ли жизнь после измены мужа? Психолог Александр Шахов поделится, как пережить сложный период, не впадая в отчаяние.

Что делать, если мужчина не звонит?

27.12.2021

Что делать, если мужчина не звонит?

Почему мужчина не звонит? или Как освободить себя от мысли «я ему не нужна». Психолог Александр Шахов делится советами в своем блоге.

Отпусти мужчину и он вернется. Но как это сделать?

01.12.2021

Отпусти мужчину и он вернется. Но как это сделать?

Говорят, отпусти мужчину и он вернется, если был твоим. Но как это сделать, если вокруг все напоминает о прошлом счастье. Спроси у психолога, он поможет.