Бесплатный онлайн-курс «3 основных ошибки женщин». 29-30 сентября. ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ

Как разорвать негативный сценарий

Добавить в вишлист

Опубликовано: 20 дней назад

Давайте представим самый банальный, но жизненный сценарий.

Обычная семья, в которой мама — вечно трудящаяся женщина, и папа, который порядком устал от нравоучений и упреков своей жены. Их взаимоотношения отражаются на маленькой дочке. Усталость после работы, вечное недовольство, проблемы с финансами — все это переходит на девочку Машу. На ней срываются, мама учит ее горбатиться всю жизнь и обеспечивать себя самостоятельно, потому что с ее внешними данными ей вряд ли что-то светит на любовном фронте. Папа временами подшучивает над пухлыми щечками или намекает, что за девочкой явно не бегают мальчики. Что это за собой влечет? Комплексы.

Мужчины, которые нравятся Маше, не обращают на нее ни малейшего внимания. Это и не удивительно, потому что образ серой мышки настолько зацепился за ней, что себя другую она представить просто не может. Маша думает, что она не создана для успешного и красивого мужчины, но капля надежды, что когда-то прекрасный принц найдет ее и заберет из этого болота, еще есть.

Однажды это случается. Но вот только какая реакция будет у девушки? Она будет думать, что это ошибка, что его чувства — фальшь. Мужчина захочет раз и навсегда помочь ей избавиться от этого образа неуверенной серой мышки, но Маша оттолкнет его, сбежит. Слова родителей, что она не добьется успеха, что красота — это не ее сила, продолжают звоном отдавать в голове.

Пытаясь убежать от себя, женщина начнет программировать свой мозг на еще одну установку: “все мужчины одинаковые, нормальных не существует”. Такие женщины привязывают себя к одиночеству.

Но это ведь не конец сценария, правда? Мы-то хотим исправить сюжет. В какой-то момент в жизни Маши появится тот самый волшебник. Будет он в лице подруги, психолога или голосом подсознания — это не столь важно. Он донесет до нее, что дело в ней самой. Не в ее красоте, которую ставили под сомнение с детства, не в том, что она недостаточно умная, а в ее мыслях.

То, какой вы видите себя в зеркале — это отражение вашего внутреннего. Если вы не распрощаетесь с сомнениями, вы всегда будете недовольны собой. Уверенного человека не собьет с пути прыщ на лице или день, когда волосы легли не так, как нужно. Вы уникальны. Разбейте эти стандарты недосягаемой красоты в своей голове, перестаньте равняться на коллегу и делать знаменитостей своими идолами.

Создавайте новые правильные установки в своей голове, не унижайте себя, произносите полезные аффирмации.

И вот еще совет: записывайтесь на вебинар “Принятие себя”. Поверьте, эти полтора часа помогут вам научиться любить себя. Приготовьтесь попрощаться с комплексами.

Слышал, что Маша после этого вебинара сейчас живет свою счастливую жизнь с мужчиной ее мечты, который ценит ее и для которого она — идеал.


Другие новости

Рассказывать мужчине о бывших?

24.09.2021

Рассказывать мужчине о бывших?

Каждая женщина хочет быть счастливой. А стоит ли в новые отношения входить с рассказом о бывших? Спойлер: нет. Расскажу, почему мужчины болезненно реагируют на откровения такого типа и чем это грозит.

Серьезные отношения - это...

23.09.2021

Серьезные отношения - это...

Что значит “серьезные отношения”? Думаю, вы задавались этим вопросом не один раз. В этой статье попробуем разложить все по полочкам и разобраться, что же из себя представляет здоровая любовь и через какие этапы проходят пары.

Значение подарков от мужчины

23.09.2021

Значение подарков от мужчины

В этой статье поговорим о том, какие подарки дарят мужчины. Почему НЕ дарят? Как нужно принимать подарки? Разберем значение подарков от мужчины: в каких случаях можно переучить, а в каких лучше 7 раз подумать, ваш ли человек рядом?

Как распознать пикапера

23.09.2021

Как распознать пикапера

Кто такие пикаперы? Почему стоит их опасаться? Как распознать пикапера в жизни или в интернете? И самое главное, как не стать жертвой такого мужчины?

Общие интересы с мужчиной

23.09.2021

Общие интересы с мужчиной

Общие интересы - залог гармоничных и счастливых отношений. И большинство из вас согласятся с этим. Но так ли это на самом деле? Действительно ли без общих интересов невозможно быть крепкой любящей парой? В этой статье ответ на этот вопрос.